АНО ДПО "Алтайский институт госзакупок"
Если вы заинтересованы стать профессионалом в сфере закупок, мы готовы помочь вам.
Повышайте свою квалификацию вместе с нами!

 

 

Ответы на вопросы по практике применения Закона о контрактной системе от преподавателей института в журнале "Все о госзакупках. Официальные разъяснения".

С июня 2016 г в журнале "Все о госзакупках.Официальные разъяснения" рубрику "Вопрос-Ответ" ведет Сафронова Наталья Александровна- преподаватель Алтайского института госзакупок, руководитель аналитико-правового отдела Сибирского тендерного центра.

 

Информация о журнале по ссылке:
http://biznesbuh-web.ru/products/18314009

Все о Госзакупках. Официальные разъяснения. 3600 руб.

Акция «6+6»

С 01 июня стартует– «Полгода в подарок» При подписке на 2 полугодие 2016 журнал дарит Вам  1 полугодие 2016 в электронном виде

Условия предоставления подписки по акции:

Чтобы принять участие в акции, Вам необходимо выписать издание (печатную либо электронную версию) на 2 полугодие 2016 года, оплатить его по выставленному счету в период с 1 июня по 28 июня 2016 года.

Журнал ориентирован на оказание практической помощи заказчикам и поставщикам: именно в области размещения государственного и муниципального заказа и в сфере закупок по Закону № 44 ФЗ
Журнал подходит как бухгалтеру, так и руководителю государственных и муниципальных учреждений, специалистов в области размещения государственных и муниципальных заказов, обладающих высокой квалификацией и активностью в поиске профессиональной информации.
Новейшая информация об изменениях в законодательстве. Готовые решения проблем при размещении государственных и муниципальных заказов.

В журнале «Все о Госзакупках»:
• методические рекомендации по всем направлениям закупочной деятельности от «А» до «Я»
• практические примеры
• готовые решения острых вопросов от ведущих специалистов Минэкономразвития и ФАС России

В центре внимания:
• практикум: создание контрактной службы
• особенности привлечения спецорганизаций в рамках контрактной системы
• централизация закупок согласно контрактной системе
• и многое другое

ВЫХОДИТ ЕЖЕМЕСЯЧНО ОБЪЕМОМ 80 Страниц