11 февраля - начало занятий по очной программе повышения квалификации по 44-ФЗ (108 часов)

Программа обучения по объёму, содержанию и другим требованиям полностью соответствует Методическим рекомендациям по реализации дополнительных профессиональных программ повышения квалификации в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, одобренным Минэкономразвития России  и Минобрнауки России.

Программа обучения сформирована с учетом всех изменений вступающих в силу  в 2019 г, связанных с переходом на электронные закупки.

Объём учебной нагрузки –  108 академических часов

Итоговая аттестация: в виде зачета (итогового тестирования);

Продолжительность курса:  11 дней.

Стоимость обучения*: 14000  рублей.

* Постоянным клиентам Института-скидки на повышение квалификации  от 5 до 15 %.

 Тип выдаваемого документа – удостоверение о повышении квалификации установленного образца, сертификаты ЭТП установленного образца.

В процессе обучения слушатели подробно рассмотрят закон «О контрактной системе...», и другую действующую российскую нормативную правовую базу, регламентирующую закупки. А также приобретут практические навыки по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд,  разработке внутренних регламентирующих документов, документации о закупках в электронной форме, закупок у единственного поставщика.

Во время повышения квалификации предусмотрены практические занятия, деловые игры, разборы конкретных примеров из практики,  личные консультации преподавателей, тренинги на учебных электронных торговых площадках «ЕЭТП», «РТС-тендер».

Занятия ведут: специалисты-практики, преподаватели АлтИГЗ, сотрудники УФАС по Алтайскому краю, Сибирского тендерного центра, других специализированных организаций, аккредитованные преподаватели электронных торговых площадок, высококвалифицированные специалисты органов исполнительной власти.

Слушатели обеспечиваются комплектом учебно-методических материалов, необходимых для освоения программы.

Занятия проходят в учебной аудитории института, которая рассчитана на 80 человек, оснащена полным комплексом современного технического оборудования, и отвечает всем требованиям в части комфорта.

В течение 3-х месяцев после завершения обучения слушателям обеспечивается консультационная поддержка по вопросам, связанным с практическим применением полученных знаний в процессе решения профессиональных задач при осуществлении закупок.